Ведущий: Вадим Сорокин, директор магазина «Полезная Еда».
Интервью с врачом. Полноценность питания. Как определяются критерии полноценности питания.
Наталья Васильевна Назарова — доктор, терапевт пансионата «НАШ ДОМ» Диетолог. В гостях у программы «ЗДРАВСТВУЙТЕ»
— Что такое сыроедение? И что же едят «сыроеды»?.
— Сторонники сыроедения говорят об огромной пользе для организма, — они меньше болеют, проходят хронические заболевания … (Правда ли это? И с чем это связано?)
— Есть ли опасности у сыроедения или противопоказания?
— Можно ли использовать сыроедение в качестве временного рациона, чтобы снизить вес и улучшить самочувствие? Как такое питание сказывается на внешнем виде?
— Какое соотношение вареной и сырой пищи лучше для человека, который хочет остаться здоровым еще на долгое время?
— Мы все чаще сталкиваемся с такими понятиями как нитраты, пестициды и др. химикаты Где взять полезные продукты, как отличить?