А знаете ли вы, что ЧА́ГА берёзовая — обладает антиоксидантными и антитоксическими свойствами, улучшает работу НЕРВНОЙ, иммунной и кроветворной системы ⁉️ 🤔 🤓
Потому что активизирует работу центральной нервной системы, улучшает метаболизм, насыщает антиоксидантами.
Является природным стимулятором нейрогуморальной системы, которая, в частности, отвечает за постоянство внутренней среды организма и его способность приспосабливаться к изменяющимся условиям окружающего мира. Благодаря ему оптимизируется обмен веществ в веществе мозга 🧠 и, соответственно, повышается активность коры больших полушарий.
ЧА́ГА березовая — это просто удивительный напиток! С первых каплей вы не сможете остановиться, потому что — получите арсенал полезных веществ!!! ЧА́ГА березовая — отличное противоопухолевое, противовирусное и противогастритное средство! 💪
✅ ЧА́ГУ используют для приготовления травяного чая.
Способствует ослаблению болевого синдрома, нормализации обмена веществ и повышению защитных сил организма. Повышает эффективность лечения больных различного профиля в комплексе с традиционными методами и профилактики онкологических, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных заболеваний.
✨НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ✨
✅ Чага берёзовая 1 ст. л. (можно кускрвую или молотую);
✅ Питьевая вода 0,5 л.
✨СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАГА ЧАЯ✨
На чайник или френч-пресс объёмом 500 мл достаточно 2-4 чайные ложки Чагочая, как молотый, либо кусковой.
Заливпем горячей, питьевой, кипячёной водой температурой 70 — 90 °С, дайте настояться 5-15 минут.
Для получения более насыщенного и полезного напитка рекомендуем заваривать Чагочай при температуре воды не выше 70 °С, а время настаивания увеличить до 30-60 минут.
Процесс настаивания позволяет максимально экстрагировать из чаги уникальные полифенольные соединения, так называемый «хромогенный комплекся, который придаёт организму силу, молодость и защищает от целого ряда заболеваний.
🌿 П Р И Я Т Н О Г О Ч А Е П И Т И Я !✨
• • •
❓ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ?👋🏻
• • •
🌿❤️ С л ю б о в ь ю Сорокина Анна 💚