ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Кокосовое🥥 масло 200 г (растопить, чтобы получилось жидкое);
✅ Кэроб 3-4 ст. л.;
✅ Сахарная пудра (из коричневого, тростиникового сахара) или любой другой подсластитель: сироп топинамбура, финиковый или кленовый, фруктоза или мёд🍯 3-4 ст. л.;
✅ Арахис 🥜 поджаренный (на сухой сковороде или на противене в духовке).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сблендировать (взбить) все ингредиенты (кроме орехов), затем в силиконовые формочки высыпать жареный арахис, залить шоколадной массой и поставить в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
🤎 ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
На свой день рождения хотелось порадовать друзей чем-то новеньким и не вредным 🙂 Поэтому начала использовать кокосовое масло и получилось реально, как шоколад! Эти шоколадные палочки друзья съели в первую очередь!🤩🥳😋
Все товары использованные в этом рецепте вы можете приобрести в нашем магазине:
Кокосовое 🥥 масло холодного отжима 450 мл из Тайланда:
Кокосовое 🥥 масло холодного отжима 180 мл из Тайланда:
Кэроб из Турции: